Санкт-Петербургский
благотворительный фонд
«Центр реабилитации ребенка»

Олимпийские игры с Николаем Валуевым

2021-12-12

Долго от нас не было новостей, потому что мы готовились к одному важному событию. Но с этого момента обещаем, что будем появляться тут чаще – обязательно с интересными историями!

Начнём с истории про Олимпийские соревнования 2021, которые вчера прошли в фонде. 4 команды (Цепкие лапки, Хомяков и Ко, Звёзды и Олимпийцы) боролись за звание чемпионов. Они забивали шайбы на хоккее, сражались с сильнейшими армрестлерами (и выигрывали их!), забрасывали шары на баскетболе, не давали мячу упасть на волейбольное поле, а ещё танцевали – да, у нас был настоящий танцевальный батл.

А потом было настоящее торжественное награждение, которое провёл Николай Валуев. Всё организовано, как и положено серьёзному масштабному событию (а наше было именно таким): приветственная речь Николая, пьедестал, награды.

В этот день случилось не только командное награждение за участие в соревнованиях, но и за личные результаты подопечных во время реабилитации. Ведь каждый день в Центре – это тоже своеобразное соревнование, в котором мы все вместе – дети, родители, сотрудники, стремимся к победе.

Пусть этих побед будет больше, а «Зимние.Жаркие.Наши» соревнования станут классной традицией фонда!

Отдельное спасибо партнёру соревнований (всё по-серьёзному) и другу фонда пекарне Волконский за призы для чемпионов.

Олимпийские игры с Николаем Валуевым
Олимпийские игры с Николаем Валуевым
Олимпийские игры с Николаем Валуевым
Олимпийские игры с Николаем Валуевым

Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.